Jarlsberg Mac N Cheese

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Jarlsberg Mac N Cheese
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Makkaroni
4 TL Butter
1 Lauch , fein geschnitten (nur das weiße Stück)
2 Schalotten , fein geschnitten
1 Knoblauchzehe , fein gehackt
3 TL Mehl
350 ml Milch
1 Prise Muskatnuss
250 g grob gehackter Jarlsberg ®
Salz und Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

2.

Lauch, Schalotten und den Knoblauch in Butter weich braten. Mehl hinzugeben und für eine Minute kochen lassen.

3.

Die Milch langsam hinzugeben und bis es kocht ständig mit einem Rührbesen rühren.

4.

Weiterrühren, bis die Sauce eingedickt ist.

5.

Den Jarlsberg® und das Muskat hinzu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.

Die fertigen Makkaroni hinzugeben und alles mit gehackten frischen Kräutern garnieren.

Schlagwörter