0

Kabeljau im Gemüsesud

Kabeljau im Gemüsesud
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Bund
30 g
4
Kabeljaukoteletts à ca. 160 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
200 ml
200 ml
2 cl
2 EL
Meerrettich frisch gerieben
Außerdem
1 EL
Dill gehackt
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Suppengemüse putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2/5
Kabeljau-Koteletts waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/5
Butter in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Suppengemüse kurz andünsten. Fischfond, Weißwein und Noilly Prat zugeben und aufkochen lassen, nun die Temperatur herunterschalten, die Kabeljau-Koteletts in den Gemüsesud legen und zugedeckt ca. 15 Minuten gar ziehen lassen (nicht mehr kochen).
Schritt 4/5
1 EL Meerrettich unter den Sud rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Fisch zusammen mit dem Gemüse und etwas Sud auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Dill, Schnittlauchröllchen und restlichem Meerrettich bestreuen. Nach Belieben mit Salzkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages