Kabeljaukoteletts mit Kaviarsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kabeljaukoteletts mit Kaviarsauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Bund Suppengrün kleines
30 g Butter
4 Kabeljaukoteletts vom Schwanzende, à ca. 120 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
200 ml Fischfond aus dem Glas
50 ml Noilly Prat
100 g Crème double
20 g Beluga-Kaviar
Außerdem zum Anrichten
1 Stange Lauch mittlere
Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleButterZitronensaftZwiebelSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für die Sauce Fischfond mit Noilly Prat aufkochen, Creme double einrühren und ca. auf die Hälfte einkochen lassen.
2.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Suppengemüse putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3.
Kabeljau-Koteletts waschen und trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Butter in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebeln und Suppengemüse darin ca. 3 - 4 Min. andünsten. 400 ml Wasser und die Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen, nun die Temperatur herunterschalten, die Kabeljau-Koteletts in den Gemüsesud legen und zugedeckt ca. 8 - 10 Minuten gar ziehen lassen.
5.
Zum Servieren den Kaviar in die Sauce rühren. Lauch waschen, putzen, in ca. 12 cm lange Stücke schneiden und nochmals quer halbieren. Lauch mit der Schnittfläche auf Teller legen, Fisch darauf anrichten und etwas Sauce angießen. Nach Beleiben mit Dill garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1514 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite