Kalter Tafelspitz mit Marinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalter Tafelspitz mit Marinade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 gargekochter Tafelspitz von ca. 800 g, am besten vom Vortag
4 EL Remoulade aus dem Glas
Sonnenblumenöl kalt gepresst
Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Möhren in feine Streifen geschnitten
Sellerie in feine Streifen geschnitten
1 gelbe Paprikaschote in feine Streifen geschnitten
1 Stück Meerrettichwurzel geschält
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RemouladeSonnenblumenölSalzPfefferMöhreSellerie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Das Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Streifen schneiden. 5 EL Sonnenblumenöl, 3 EL Essig, Salz und Pfeffer kräftig verquirlen. Fleischscheiben mit der Vinaigrette beträufeln und 1 Std. ziehen lassen.

2.

Dann mit dem rohen Gemüsestreifen auf Teller anrichten. Meerettich nach Belieben darüber reiben, mit einem Klecks Remouladensauce und mit Schnittlauch garniert servieren. Dazu passen Pellkartoffeln.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Honig-Skyr mit Nüssen Rezept
Low Carb und Eiweißreich
4.863635
(22)

5 Min.

5 Min.

373 kcal

79
Chocolate Shell Oats Rezept
Smart frühstücken

mit Kaki und Möhre

4.9375
(16)

10 Min.

130 Min.

524 kcal

93
Chiapudding mit Heidelbeeren und Bananen Rezept
Smart frühstücken
4.857145
(7)

20 Min.

740 Min.

128 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog