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Kaninchen-Oliven-Ragout mit marinierten Zitronen

Kaninchen-Oliven-Ragout mit marinierten Zitronen
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40 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
Kaninchenkeule ohne Knochen
300 g
2
120 g
grüne, entsteinte Oliven
2
2 EL
200 ml
trockener Weißwein
250 ml
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
1 TL
frisch gehackter Salbei
1 TL
frisch gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zitronen längs vierteln und in schmale Streifen schneiden.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
In einem Topf mit heißem Öl das Fleisch anbraten, die Schalotten und den Knoblauch zugeben, kurz mitschwitzen, mit dem Wein und Fond ablöschen, die Oliven, Kräuter und Zitronen zugeben und bei mittlerer Hitze 30-40 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter untermischen.
Schritt 3/3
Auf Teller angerichtet servieren.

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