0

Kürbis vom Grill mit Oliven mariniert

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis vom Grill mit Oliven mariniert
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für die Marinade
4 EL
schwarze, entsteinte Oliven
½ Bund
½ Bund
1
2
Prisen Zucker
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
1
Hokkaido-Kürbis oder Nusskürbis
2 EL
Pflanzenöl für die Pfannen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Marinade die Oliven fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Plättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, enternen und fein hacken. Das Gemüse mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit so viel Olivenöl vermengen, dass eine Marinade entsteht.

Schritt 2/2

Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten in geölte Raclettepfannen legen, mit Salz und Pfeffer würzen, unter den Raclettegrill schieben und eine goldbraune Farbe annehmen lassen. Dabei die Spalten gelegentlich wenden. Die fertig gegrillten Kürbisspalten sofort mit der Marinade beträufeln und servieren.

Video Tipp
Wie Sie Hokkaido-Kürbis am besten in Spalten schneiden

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages