Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Kalbsschnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Zitrone und Rosmarin mariniertes Kalbsschnitzel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmesanOlivenölButterRosmarinKnoblauchzeheZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
4
Kalbsschnitzel à ca. 160 g
2
2 EL
1 EL
2 Zweige
1
Zitrone Saft
1
Zitrone in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle
40 g
Parmesan frisch gerieben
Öl für die Form
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Schnitzel waschen, trocken tupfe, leicht flach drücken und jeweils halbieren.
2.
Knoblauch schälen, vierteln.
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten, dann herausnehmen. Die Schnitzel im Öl von jeder Seite bei starker Hitze kurz anbraten.
4.
Grill vorheizen. Zitronenscheiben in eine gefettete Auflaufform geben, Rosmarin darüber legen und die Schnitzel darauf legen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Parmesan bestreuen und Butterflocken darauf verteilen. Etwa 3-4 Min. goldbraun fertig grillen.