0

Kartoffelragout mit Bockwurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelragout mit Bockwurst
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
2
1 ½ kg
festkochende Kartoffeln
100 g
durchwachsener Speck
3 EL
1 EL
500 ml
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
50 g
4
2 EL
gehackte Petersilie
feiner Dijonsenf zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Speck fein würfeln. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch darin glasig anschwitzen, die Kartoffeln und den Speck zugeben, das Tomatenmark zugeben und anbraten. Mit der Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 15-25 Minuten garen bis die Kartoffeln weich sind. Mit Cayennepfeffer, dem Paprikapulver und Salz würzen, den Schmand einrühren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Würstchen erwärmen.
Schritt 3/3
Das Kartoffelgulasch mit den Würsten und dem Senf auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Magnetische trocken abwischbare Board für Kühlschrank, Kühlschrank Kalender Whiteboard mit schmutzabweisend Technologie inklusive 3 Magnetischer Dry Erase Marker und Big eraser-17 X 27,9 cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
DANKE FÜR ALLES - Bild Danksagung Eltern mit schwarzen Rahmen – Geschenk Geschenkidee Geburtstag Hochzeitstag Weihnachten
VON AMAZON
16,72 €
Läuft ab in:
KING DO WAY Jute Wickelstreifen - Jutegewebe Juteband Stoffrolle 5/10/15/30CM X 10M
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages