Kernige Pflaumenbowl mit ACTIVIA Cerealien
Zutaten
- Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 20 g Kokosraspel
- 20 g Mandeln
- 10 g Leinsamen
- 20 g gehackte Haselnüsse
- 20 g gehackte Walnüsse
- 10 g Pekannüsse
- 30 g Trockenobst (z. B. Cranberries)
- 4 Pflaumen
- 3 EL natives Kokosöl
- 1 –2 EL Agavendicksaft
- ½ TL Zimt
- ½ TL Vanillepulver
- 4 Becher ACTIVIA Cerealien
ACTIVIA Cerealien: Nur ACTIVIA verfügt über einen einzigartigen Mix aus 5 Joghurtkulturen. Verfeinert mit leckeren Cerealien punktet dieser Joghurt* mit wertvollen Ballaststoffen.
(*Joghurt mit 15% Müslizubereitung. 3,5 % Fett im Milchanteil.)
Zubereitungsschritte
Die Nüsse und Mandeln grob hacken und auch die Trockenfrüchte, wenn nötig, klein hacken.
Das Kokosöl mit dem Ahornsirup in einer großen Pfanne erhitzen. Die Nuss-Mandel-mischung zusammen mit den Haferflocken, Kokosflocken und Leinsamen in die große Pfanne geben und ca. 10 Minuten knusprig rösten, dabei öfter umrühren.
Zum Schluss die Trockenfrüchte, Zimt und Vanille unterrühren. Das Müsli beiseitestellen und etwas auskühlen lassen.
Die frischen Pflaumen vierteln und in einer Pfanne unter einmaligem Wenden ca. 5 Minuten weich kochen.
Je einen Becher ACTIVIA Cerealien in eine Schüssel geben und mit den weichen Pflaumen garnieren. 3 EL von dem knusprigen Müsli als Topping darauf geben.