Kichererbsensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kichererbsensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kleine Dose Kichererbsen
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 ml Gemüsebrühe
2 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 Möhren
1 Petersilie
50 g Rucola
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KichererbseRucolaZitronensaftOlivenölSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Öl verrühren. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Mit dem Dressing und den Kichererbsen mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Rucola waschen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit den marinierten Kichererbsen mischen. Nochmals abschmecken und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog