Kichererbsensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kleine Dose Kichererbsen
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 ml Gemüsebrühe
- 2 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 Petersilie
- 50 g Rucola
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kichererbsen mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Brühe und Öl verrühren. Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Mit dem Dressing und den Kichererbsen mischen. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
2.
Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Rucola waschen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Alles mit den marinierten Kichererbsen mischen. Nochmals abschmecken und sofort servieren.
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