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Kirschbecher mit Joghurtcreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 32 kleine Amarettini
- 250 g Schlagsahne
- 250 g Joghurt 3,5 % Fett
- 1 EL Mascarpone
- 1 TL Bourbon-Vanille
- 500 g süße Kirschen aus dem Glas
- 1 TL Zimt
- Zucker
- Mandellikör
- Zuckerperlen nach Belieben
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sahne mit 2 TL Zucker sehr steif schlagen und unter den Joghurt heben. Mascarpone und Vanille dazugeben und unterrühren. Kirschen abtropfen lassen. 300 g Kirschen mit 3 EL Zucker, Zimt und 100 ml von der abgetropften Kirsch-Flüssigkeit aus dem Glas 5 Min. zugedeckt dünsten. Dann pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2.
Amaretti in 4 Glasschalen verteilen und mit jeweils 2-3 EL Mandellikör beträufeln. Jeweils die pürierten Kirschen darauf geben. Die restlichen abgetropften Kirschen darauf schichten und mit der Sahne-Joghurt-Creme auffüllen. Kalt stellen. Mit Zuckerperlen garniert servieren.
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