Kirschbecher mit Joghurtcreme

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Kirschbecher mit Joghurtcreme
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Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
32
kleine Amarettini
250 g
250 g
Joghurt 3,5 % Fett
1 EL
1 TL
500 g
süße Kirschen aus dem Glas
1 TL
Zuckerperle nach Belieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Sahne mit 2 TL Zucker sehr steif schlagen und unter den Joghurt heben. Mascarpone und Vanille dazugeben und unterrühren. Kirschen abtropfen lassen. 300 g Kirschen mit 3 EL Zucker, Zimt und 100 ml von der abgetropften Kirsch-Flüssigkeit aus dem Glas 5 Min. zugedeckt dünsten. Dann pürieren, durch ein Sieb streichen und abkühlen lassen.
2.
Amaretti in 4 Glasschalen verteilen und mit jeweils 2-3 EL Mandellikör beträufeln. Jeweils die pürierten Kirschen darauf geben. Die restlichen abgetropften Kirschen darauf schichten und mit der Sahne-Joghurt-Creme auffüllen. Kalt stellen. Mit Zuckerperlen garniert servieren.