0

Kirscheis

Kirscheis
0
Drucken
378
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Stück
400 g
100 g
½
Zitrone Saft
200 g
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kirschen waschen, entsteinen und grob pürieren. Den Zucker mit 100 ml Wasser sirupartig einkochen, abkühlen lassen und mit dem Kirschpüree, Zitronensaft und Joghurt verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Eismasse in Eisförmchen à ca. 150 ml einfüllen, mit dem Stiel verschließend und ca. 4 Stunden komplett gefrieren lassen.
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Vor Servieren die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und aus den Formen lösen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages