print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kirschküchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschküchlein
Health Score:
Health Score
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
10
Törtchen
130 g
60 g
gemahlene Mandelkerne
4
120 g
2 EL
flüssiger Honig
20 ml
60 g
25
entsteinte Kirschen halbiert
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterMandelkernHonigKirsche

Zubereitungsschritte

1.
Butter erhitzen, bis sie braun wird, dann abkühlen lassen.
2.
Eiweiße und Puderzucker leicht verquirlen, dann die übrigen Zutaten einrühren und ca. 15 Min. kalt stellen. Die Masse soll cremig bis fest sein. Die Förmchen mit der Butter bestreichen und mit etwas Mehl ausstäuben. Die Teigmasse bis zu Hälfte einfüllen mit Kirschen belegen und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen. Dann herausnehmen, etwas in den Förmchen ruhen lassen, stürzen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu nach Belieben in flüssige weiße Schokolade getauchte Kirschen reichen.
Schreiben Sie den ersten Kommentar