0

Kirschküchlein mit Puderzucker

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kirschküchlein mit Puderzucker
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 15 Stück
3
1 Prise
70 g
1 EL
250 g
200 ml
350
Butterschmalz zum Braten
Puderzucker zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier trennen und die Eiweiße mit dem Salz zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und die Milch unterrühren. Den Eischnee unterheben, sodass ein luftiger Teig entsteht. Die Kirschen abgießen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Etwas Schmalz in einer Pfanne erhitzen und je etwa 2 EL Teig pro Küchlein hineingeben. Einige Kirschen darauf verteilen und die Unterseite hellbraun anbraten lassen. Dann wenden und auf der zweiten Seite hellbraun zu Ende braten. Auf diese Weise aus dem ganzen Teig Küchlein backen.
Schritt 3/3
Zum Servieren mit Puderzucker bestauben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages