Kiwikonfitüre

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
585
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate137 g(91 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K26,8 μg(45 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C60 mg(63 %)
Kalium389 mg(10 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt137 g

Zutaten

für
8
Zutaten
850 g reifes Kiwifruchtfleisch ca. 1 kg Kiwi
1 Orange
1 Limette
1 kg Gelierzucker
20 ml Orangenlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KiwifruchtfleischOrangeLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kiwis möglichst dünn schälen und in Stücke schneiden.
2.
Die Orange und die Limette auspressen. Den Saft mit den Kiwistücken in eine Schüssel geben und mit dem Gelierzucker mischen. 10-12 Stunden durchziehen lassen.
3.
Die Fruchtmischung unter Rühren zum Kochen bringen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Den Orangenlikör zugießen und umrühren. Sofort in vorbereitete Gläser geben und verschließen.
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