0

Knoblauch-Heilbutt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Knoblauch-Heilbutt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Heilbuttsteaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, auf einen Teller legen und mit jeweils 1-2 EL Sojasauce beträufeln. 5 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldgelb braten, dann sofort aus dem heißen Öl herausheben (wenn der Knoblauch zu dunkel wird schmeckt er bitter) und auf einem Teller beiseite stellen. Die Fischsteaks etwas abtropfen lassen (den Saft auffangen) und im heißen Öl in 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Herausheben und auf vorgewärmte Teller legen. Den aufgefangenen Saft zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und kurz aufschäumen lassen. Dann den Knoblauch mit dem Bratensatz löffelweise auf dem Heilbutt verteilen. Mit reichlich Pfeffer würzen, eventuell etwas salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren. Nach Belieben Zitronenhälften dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages