0

Heilbutt auf Gemüsebett

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heilbutt auf Gemüsebett
0
Drucken
385
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g
1 EL
1 Bund
2
1
500 g
1 EL
kleine Kapern
40 g
entsteinte grüne Oliven
½ Tasse
trockener Weißwein
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/7
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Häute entfernen und würfeln.
Schritt 3/7
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 4/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, dickere Stücke nochmals zerkleinern. Etwas vom Grün beiseite legen.
Schritt 5/7
Oliven in Scheiben schneiden, 1 EL davon bei Seite legen.
Schritt 6/7
Das Gemüse in einer grossen Pfanne im heissen Öl für 2 - 3 Min. unter Rühren anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Wein angiessen, den Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt bei kleiner Hitze auf dem Herd 10 - 15 Minuten garen.
Schritt 7/7
Zum Servieren mit Kapern, Olivenscheiben, Frühlingszwiebelröllchen und Petersilienblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aojia Metallic Marker Pens Aquarell Stift
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Silikon-Eiswürfelform
VON AMAZON
7,54 €
Läuft ab in:
myHomery Uni Kuscheldecke aus Baumwolle - Decke Fürs Sofa - Wolldecke Warm & Kuschelig - Sofadecke XL
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages