Knusprige Apfeltaschen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 20 tiefgefrorene Teigstücke für Frühlingsrollen
- 5 säuerliche Äpfel
- 4 EL Palmzucker
- 4 EL Kokosmilch
- 4 EL Kokosraspel
- 2 Limetten (Saft)
- Pflanzenöl zum frittieren
Zubereitungsschritte
1.
Äpfel halbieren, schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Limettensaft darüber träufeln. Kokosraspeln ohne Fett goldgelb anrösten. Palmzucker und Kokosmilch bei kleiner Hitze köcheln bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Apfelwürfel dazugeben und ganz kurz mitgaren (Apfelwürfel dürfen nicht matschig werden). Von der Herdplatte ziehen und die Kokosraspeln unterheben.
2.
Frühlingsrollenhüllen auftauen lassen. Teigblätter auf der Arbeitsfläche auslegen und je 2 EL Füllung in die Mitte der Teigblätter legen. Eine Ecke des Teigblattes weit über die Füllung legen. Die Seiten rechts und links nach innen über die Füllung einschlagen, dann den Rest aufrollen.
3.
Pflanzenöl in einem Topf oder Wok stark erhitzen. Die Rollen Portionsweise im heißen Öl in etwa 3 Min. goldgelb frittieren. Auf Küchenkrepp entfetten. Mit Limettenspalten lauwarm servieren.
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