Schnell und einfach

Bunte Wraps mit Gemüse

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Bunte Wraps mit Gemüse

Bunte Wraps mit Gemüse - einfach, frisch und unwiderstehlich lecker. Foto: Iris Lange-Fricke

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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Das Vitamin A aus Spinat ist wichtig für unsere Augen und ein starkes Immunsystem. Der leicht verdauliche Frischkäse stärkt durch seinen hohen Proteingehalt die Muskeln.

Die bunten Wraps sind ein idealer Snack für unterwegs und lassen sich gut vorbereiten.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin14 mg
Entwicklung dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g
1
40 g
Cheddar-Käse (1 Stück; 45% Fett i. Tr.)
200 g
4

Zubereitungsschritte

1.

Spinat waschen und trocken schleudern. Möhre putzen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Cheddar reiben.

2.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Tortillas mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Cheddar, Spinat und Möhre auf die Tortillas verteilen. Die beiden kurzen Seiten der Tortilla auf die Füllung klappen, dann die lange Seite einschlagen und zur offenen Seite hin zu Wraps aufrollen.

3.

Tortillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2–3 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad rösten und sofort servieren.