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Bunte Wraps mit Gemüse

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Durchschnitt: 4.9 (15 Bewertungen)
(15 Bewertungen)
Bunte Wraps mit Gemüse

Bunte Wraps mit Gemüse - einfach, frisch und unwiderstehlich lecker. Foto: Iris Lange-Fricke

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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
262
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Das Vitamin A aus Spinat ist wichtig für unsere Augen und ein starkes Immunsystem. Der leicht verdauliche Frischkäse stärkt durch seinen hohen Proteingehalt die Muskeln.

Die bunten Wraps sind ein idealer Snack für unterwegs und lassen sich gut vorbereiten.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K42,4 μg(71 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure20 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium198 mg(5 %)
Calcium134 mg(13 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure11 mg
Cholesterin14 mg
Zucker gesamt4 g
Entwicklung dieses Rezeptes:
Jan Schümann

Zutaten

für
4
Zutaten
40 g Baby-Spinat
1 Möhre
40 g Cheddar (1 Stück; 45% Fett i. Tr.)
200 g körniger Frischkäse (8 EL)
Salz
Pfeffer
4 Vollkorn-Tortillafladen

Zubereitungsschritte

1.

Spinat waschen und trocken schleudern. Möhre putzen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Cheddar reiben.

2.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Tortillas mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Cheddar, Spinat und Möhre auf die Tortillas verteilen. Die beiden kurzen Seiten der Tortilla auf die Füllung klappen, dann die lange Seite einschlagen und zur offenen Seite hin zu Wraps aufrollen.

3.

Tortillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2–3 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad rösten und sofort servieren.

 
Hi! Sorry, falls das eine dumme Frage ist, aber ist das wirklich so gewollt, dass ich erst eine Seite mit Firschkäse bestreiche und dann die Tortilla röste?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Steffken, die Wraps werden zunächst komplett gefüllt, dann aufgerollt und am Ende noch kurz geröstet, ganz genau! Sie können sich bei Unklarheiten gerne auch einmal das Video zum Rezept anschauen, dort sehen Sie die genaue Vorgehensweise. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Vielen Dank für das leckere Rezept!
 
Solche leckeren Wraps gehen einfach immer. Machen wir uns hier gerne für unterwegs bzw. für das Mittagessen bei der Arbeit fertig.
 
Nützlicher Artikel. Danke
Bild des Benutzers Romeo Kula
Sieht sehr lecker aus! Habt ihr auch eine vegane Variante?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Romeo Kula, für eine vegane Variante können Sie Hüttenkäse und Cheddar zum Beispiel durch gewürfelten veganen Feta und eine Handvoll Nüsse nach Belieben ersetzen. Viel Spaß beim Ausprobieren und viele Grüße von EAT SMARTER!
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