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Kokos-Mandelbällchen
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
3284
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.284 kcal | (156 %) | mehr | |
Protein | 61 g | (62 %) | mehr | |
Fett | 273 g | (235 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 155 g | (103 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 125 g | (500 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 54 g | (180 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 39,4 mg | (328 %) | ||
Vitamin K | 3 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 16,8 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 28 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 3.396 mg | (85 %) | mehr | |
Calcium | 168 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 626 mg | (209 %) | mehr | |
Eisen | 12,7 mg | (85 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 8,4 mg | (105 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 186,7 g | |||
Harnsäure | 63 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 150 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g Kokosraspel
- 150 g gemahlene Mandelkerne
- 2 Eiweiß
- 125 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Zimt
- Fett für das Backblech
- 100 g Kokosraspel
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker langsam dazurieseln unter weiter schlagen, bis die Masse matt glänzt und weiche Spitzen bildet.
2.
Anschließend die Kokosraspeln und die Mandeln unterziehen. Mit einem kleinen Löffel Teighäufchen aus das Blech setzen, mit den Kokosraspeln bestreuen und im Backofen 15 Minuten backen.
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