Kokos-Mandelbällchen

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Kokos-Mandelbällchen
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
3284
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.284 kcal(156 %)
Protein61 g(62 %)
Fett273 g(235 %)
Kohlenhydrate155 g(103 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe54 g(180 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E39,4 mg(328 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin16,8 mg(140 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin28 μg(62 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium3.396 mg(85 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium626 mg(209 %)
Eisen12,7 mg(85 %)
Jod21 μg(11 %)
Zink8,4 mg(105 %)
gesättigte Fettsäuren186,7 g
Harnsäure63 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt150 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Kokosraspel
150 g gemahlene Mandelkerne
2 Eiweiß
125 g Zucker
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zimt
Fett für das Backblech
100 g Kokosraspel

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen. Den Zucker langsam dazurieseln unter weiter schlagen, bis die Masse matt glänzt und weiche Spitzen bildet.

2.

Anschließend die Kokosraspeln und die Mandeln unterziehen. Mit einem kleinen Löffel Teighäufchen aus das Blech setzen, mit den Kokosraspeln bestreuen und im Backofen 15 Minuten backen.

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