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Kokos-Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Basmatireis
- Salz
- 8 Riesengarnelen küchenfertig bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Reismehl
- 1 Eiweiß
- 2 EL Brotmehl
- 3 EL Kokosraspel
- Erdnussöl zum Frittieren
- Knoblauchsauce nach Belieben
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Zubereitungsschritte
1.
Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2.
Die Garnelen abbrausen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestauben und durch das verquirlte Eiweiß ziehen. Panko mit den Kokosraspeln mischen, damit die Garnelen panieren und im heißen Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Den Reis ausdampfen lassen, in kleine Förmchen drücken und auf Teller stürzen. Die Garnelen dazu legen und nach Belieben mit Knoblauchsauce servieren.
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