Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kokos-Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos-Garnelen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
8
Riesengarnelen küchenfertig bis auf das Schwanzsegment geschält und entdarmt
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1
2 EL
3 EL
Erdnussöl zum Frittieren
Knoblauchsauce nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis in der doppelten Menge Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/3
Die Garnelen abbrausen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Mehl bestauben und durch das verquirlte Eiweiß ziehen. Panko mit den Kokosraspeln mischen, damit die Garnelen panieren und im heißen Öl 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Schritt 3/3
Den Reis ausdampfen lassen, in kleine Förmchen drücken und auf Teller stürzen. Die Garnelen dazu legen und nach Belieben mit Knoblauchsauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Schneeflocken Motiv
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Janine Design Mako-Satin Bettwäsche Palermo 31015-07 135x200 cm + 80x80 cm
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Uping Möbelerhöher Betterhöhung Möbelerhöhung Tischerhöher Elefantenfuß Bed Riser 4St 8,5cm Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages