Kokos mit Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kokos mit Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kokosnuss

Zutaten

für
75
Zutaten
1
500 g
dunkle Kuvertüre
½ TL
Cayennepfeffer nach Belieben
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kokosnuss knacken, das Fruchtwasser ablaufen lassen (anderweitig verwenden) und das fruchtfleisch aus der schale lösen. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer in etwa 6 cm lange und 1 cm breite Spalten schneiden. Die Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Das Cayennepulver unterrühren. Die Kokossticks mit Küchenpapier trocken tupfen und zu drei vierteln in die Kuvertüre tauchen. Auf Folie ablegen und die Kuvertüre an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank!) fest werden lassen.