Kokos mit Schokolade

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Kokos mit Schokolade
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
38
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien38 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium100 mg(3 %)
Calcium13 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
75
Zutaten
1
500 g
dunkle Kuvertüre
½ TL
Cayennepfeffer nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kokosnuss

Zubereitungsschritte

1.

Die Kokosnuss knacken, das Fruchtwasser ablaufen lassen (anderweitig verwenden) und das fruchtfleisch aus der schale lösen. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer in etwa 6 cm lange und 1 cm breite Spalten schneiden. Die Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen.

2.

Das Cayennepulver unterrühren. Die Kokossticks mit Küchenpapier trocken tupfen und zu drei vierteln in die Kuvertüre tauchen. Auf Folie ablegen und die Kuvertüre an einem kühlen Ort (nicht im Kühlschrank!) fest werden lassen.