Banane mit Schokolade

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Banane mit Schokolade
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein6 g(6 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker27 g(108 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3 mg(25 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin9,2 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium815 mg(20 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt53 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Bananen
2 EL Zitronensaft
150 g dunkle Schokolade mind. 60 % Kakao
50 g Vollmilchschokolade mind. 35 % Kakao
10 ml Rum nach Belieben (oder Sahne)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchokoladeZitronensaftBanane

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Die Schokoladen hacken und über einem Wasserbad unter Rühren schmelzen. Anschließend den Rum bzw. die Sahne einrühren, die Schokolade in eine vorgewärmte Schüssel füllen und die Bananenscheiben mit einer Fonduegabel eintauchen.
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