0

Zucchini mit Joghurt-Dip

Zucchini mit Joghurt-Dip

Zucchini mit Joghurt-Dip - Mildes Fruchtgemüse mit Frische-Kick.

0
Drucken
193
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben mit Öl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/4

Eine Grillpfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin auf beiden Seiten je 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

Schritt 3/4

Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen, einige zum Garnieren beiseitelegen. Für den Dip den Rest hacken und mit Sambal oelek unter den Joghurt rühren. Mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Granatapfel halbieren und Kerne aus der Frucht lösen. Zucchinischeiben auf Tellern anrichten und mit dem Joghurt-Dip beträufeln. Granatapfelkerne darüber verteilen und mit Minzeblättern garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages