Kräuteraspik

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Kräuteraspik
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 ml enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
500
Zutaten
¼ l Gemüsebrühe
¼ l Weißwein
12 Blätter Gelatine
½ Bund Petersilie
½ Bund Dill
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinGelatineKressePetersilieDill

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Die Gemüsebrühe erhitzen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, vom Herd nehmen, Weißwein zugießen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dill und Petersilie hacken, Kresse mit der Schere ernten. Die Flüssigkeit in kleine Förmchen gießen und kurz bevor die Gelatine zu erstarren beginnt die Kräuter einlegen.
2.
Um Muster zu erzielen eine Pinzette zur Hilfe nehmen.
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