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Lachs-Pasta mit Mangold

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Lachs-Pasta mit Mangold
578
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
2 h
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,84 g
gesättigte Fettsäuren3,9 g
Eiweiß / Protein35 g
Ballaststoffe15,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien578
Kohlenhydrate/g73,95
Cholesterin/mg65,88
Vitamin A/mg380,79
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,47
Vitamin B₁/mg0,59
Vitamin B₂/mg0,61
Niacin/mg17,94
Vitamin B₆/mg1,04
Folsäure/μg64,84
Pantothensäure/mg1,94
Biotin/μg9,38
Vitamin B₁₂/μg2,29
Vitamin C/mg31,95
Kalium/mg1.191,31
Kalzium/mg81,44
Magnesium/mg159,42
Eisen/mg5,71
Zink/mg2,53
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
150 g
4
300 g
2
1
½ Bund
Petersilie Blätter fein gehackt
1 EL
½ TL
125 ml
trockener Weißwein
2 EL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Beide Mehlsorten mit ca. 200 ml lauwarmem Wasser und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Schritt 2/9
Mangold waschen und grob hacken.
Schritt 3/9
Lachsfilet in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Schritt 4/9
Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Spalten schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/9
Den Nudelteig in Portionen teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen (oder mit Hilfe einer Nudelmaschine), zu Bandnudeln schneiden, lockern und bemehlten Küchentüchern ca. 1 Std. trocknen lassen.
Schritt 6/9
Mangold mit Fenchelsamen und Schalotte in heisser Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 7/9
Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 2 Min. bissfest garen.
Schritt 8/9
Lachs mit Petersilie in die Sauce geben, Creme fraîche zugeben und ca. 1 Min. ziehen lassen, abschmecken.
Schritt 9/9
Nudeln abgiessen, auf Teller verteilen, die Sauce darüber geben und servieren.

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