0

Lachs-Pasta mit Mangold

Lachs-Pasta mit Mangold
0
Drucken
578
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Beide Mehlsorten mit ca. 200 ml lauwarmem Wasser und 1 TL Salz zu einem glatten Teig verkneten, zur Kugel formen und zugedeckt ca. 30 Min. bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Schritt 2/9
Mangold waschen und grob hacken.
Schritt 3/9
Lachsfilet in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie Lachsfilet mühelos in feine Würfel schneiden
Schritt 4/9
Schalotte schälen, längs halbieren und in feine Spalten schneiden.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/9
Den Nudelteig in Portionen teilen und auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen (oder mit Hilfe einer Nudelmaschine), zu Bandnudeln schneiden, lockern und bemehlten Küchentüchern ca. 1 Std. trocknen lassen.
Schritt 6/9
Mangold mit Fenchelsamen und Schalotte in heisser Butter anschwitzen, mit Wein ablöschen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 5 Min. dünsten.
Schritt 7/9
Nudeln in kochendem Salzwasser in ca. 2 Min. bissfest garen.
Schritt 8/9
Lachs mit Petersilie in die Sauce geben, Creme fraîche zugeben und ca. 1 Min. ziehen lassen, abschmecken.
Schritt 9/9
Nudeln abgiessen, auf Teller verteilen, die Sauce darüber geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages