Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pasta mit Mangold-Käse-Sauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Mangold-Käse-Sauce
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Mangold waschen, putzen und nur das Grüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken und im heißen Öl kurz anbraten, dann Mangoldstreifen zugeben, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. dünsten.
2.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und halbieren, zum Mangold geben und kurz erhitzen lassen. Gorgonzola zerkleinern.
3.
Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit Gemüse und Gorgonzola mischen und auf Teller anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Mangold richtig schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar