0

Pasta mit Mangold-Käse-Sauce

Pasta mit Mangold-Käse-Sauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Mangold waschen, putzen und nur das Grüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken und im heißen Öl kurz anbraten, dann Mangoldstreifen zugeben, die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Min. dünsten.
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Kirschtomaten waschen und halbieren, zum Mangold geben und kurz erhitzen lassen. Gorgonzola zerkleinern.
Schritt 3/3
Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen, mit Gemüse und Gorgonzola mischen und auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages