0

Pasta mit Mangold, Pinienkernen und Gorgonzola

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Mangold, Pinienkernen und Gorgonzola
0
Drucken
741
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
125 g
Pinienkerne ohne Fett geröstet
1
100 g
150 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Mangold putzen, waschen, Stiele von den Blättern schneiden und anderweitig verarbeiten.
Schritt 2/6
Blätter in kochendem Salzwasser ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, eiskalt abschrecken, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 4/6
Durchgepressten Knoblauch in heisser Butter anschwitzen, Mangold hinzugeben und ca. 2 Min. mitdünsten lassen.
Schritt 5/6
Gorgonzola klein schneiden, mit der Sahne langsam erhitzen, nicht kochen, Mangoldstreifen einrühren.
Schritt 6/6
Nudeln abgiessen mit der Gorgonzola-Mangold-Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkocher Glas mit LED Innenbeleuchtung, ENSPOWAY 1.7 L Wasserkocher 2200 W Cool-Touch-Griff Automatische Abschaltung Wasserkocher Trockenlauf- und Überhitzungsschutz Funktion
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er Set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages