Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pasta mit Mangold und Roter Bete

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pasta mit Mangold und Roter Bete
380
kcal
Brennwert

Pasta mit Mangold und Roter Bete - Gesunde Gemüsenudeln – raffiniert gewürzt.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett7 g
gesättigte Fettsäuren1 g
Eiweiß / Protein13 g
Ballaststoffe8,5 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien380
Kohlenhydrate/g65
BE5,5
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg99
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,8
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg4,5
Vitamin B₆/mg0,3
Folsäure/μg144
Pantothensäure/mg0,5
Biotin/μg1,4
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg33
Kalium/mg882
Kalzium/mg94
Magnesium/mg109
Eisen/mg3,7
Jod/μg2
Zink/mg1,8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
500 g
2
1
2 EL
100 ml
1 Msp.
gemahlener Muskat
1 Msp.
gemahlene Nelke
1 Msp.
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Mangold waschen, putzen und Blätter trockenschleudern. Stiele in 1 cm breite Stücke, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Mangold richtig schneiden
Schritt 2/5

Rote Bete waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Rote Bete zugeben, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern, Gewürze zugeben und bei mittlerer Hitze zudeckt 30–35 Minuten schmoren.

Schritt 4/5

Inzwischen Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. 6 Minuten vor Ende der Garzeit Mangoldstiele, 3 Minuten vor Ende der Garzeit Mangoldblätter zugeben und mitkochen.

Schritt 5/5

Pasta mit Mangold abgießen, mit der Rote-Bete-Mischung vermengen und abschmecken. Kurz ziehen lassen, damit die Nudeln die Farbe der Roten Bete annehmen. Zum Servieren auf vorgewärmte Teller geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kato Weintragetasche Insulated - 4 Flaschen Travel Padded Champagne/Weinkühler Bag Tote mit Griff und Schultergurt
VON AMAZON
Preis: 39,98 €
13,99 €
Läuft ab in:
Auxmir Kosmetikspiegel LED Beleuchtet mit 7/10-facher Vergrößerung und Starkem Saugnapf
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Entsafter Gemüse und Obst, Homever Slow Juicer Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor für Erstellen Sie Fruchtsaft Gemüsesaft (Schwarz)
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages