Lachs-Tatar mit Gurke

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Lachs-Tatar mit Gurke
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
205
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien205 kcal(10 %)
Protein22 g(22 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D4,2 μg(21 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K25,2 μg(42 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin11,4 mg(95 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure60 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C12 mg(13 %)
Kalium516 mg(13 %)
Calcium21 mg(2 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure10 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g
200 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
¼ TL
gemahlener Koriander
1 EL
fein geschnittene Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Gurke schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Lachs ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Koriander verrühren, Gurke, Lachs und Schnittlauch zugeben und untermengen.
2.
Nach Belieben mit geröstetem Brot servieren.