Lammragout mit Nudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 kg Lammragout fertig gewürfelt
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 3 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Rosmarinzweig
- 100 ml Rotwein
- 200 ml Lammfond
- 400 g Makkaroni
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln.
3.
Knoblauch und Schalotten schälen und in Ringe bzw. in dünne Scheiben schneiden.
4.
Fleisch in heißem Öl anbraten. Paprika, Schalotten und Knoblauch zugeben. Tomaten untermengen und mit Rotwein ablöschen. Fond angießen und gehackte Rosmarinnadeln sowie Lorbeerblatt mit hineingeben. Zugedeckt ca. 20 Min. schmoren lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Maccheroni nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser kochen.
6.
Abgetropfte Nudeln auf Tellern anrichten und Lammragout darüber geben.
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