0

Leipziger Allerlei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Leipziger Allerlei
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ½ l
400 g
küchenfertige Flusskrebs
200 g
2
Knoblauchzehen fein gehackt
1 EL
1 EL
Korianderblatt sehr fein gehackt
200 g
80 g
getrocknete Morchel
100 g
250 g
weißer Spargel ersatzweise aus der Dose
Pfeffer aus der Mühle
Fischsauce aus dem Asienladen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Morcheln in lauwarmes Wasser legen und 15 Min. einweichen. Hühnerbrühe zum kochen bringen. Schweinehackfleisch mit Ei, Knoblauch, Sojasauce, Koriander, Salz und Pfeffer mischen. Kleine Nocken formen. Spargel schälen, den unteren harten Teil abschneiden und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Hühnerbrühe zum Kochen bringen. Die Zuckerschoten, Erbsen und die abgetropften Morcheln hineingeben und 4 Min. kochen lassen. Die Hitze reduzieren, dann die Nocken, den Spargel und die Flusskrebse hineingeben und 3 Min. zugedeckt ziehen lassen. Mit Fischsauce abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages