Limettengranita

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Limettengranita
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Health Score:
4,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
464
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien464 kcal(22 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate84 g(56 %)
zugesetzter Zucker80 g(320 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K19,8 μg(33 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C97 mg(102 %)
Kalium197 mg(5 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure42 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt84 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Limetten
160 g Traubenzucker
2 EL weißer Rum
1 EL fein gehackte Korianderblatt
1 rote Chilischote zur Dekoration
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KorianderblattLimetteChilischote
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Limetten auspressen. 75 ml Wasser mit Traubenzucker unter Rühren aufkochen, leicht sirupartig einkochen, Rum, Korianderblättchen und Limettensaft unterrühren.

2.

In eine Metallschüssel geben, in den Tiefkühler stellen und unter Rühren 5 Stunden einfrieren. Die Masse mit einem Löffel in die Limettenschalen füllen und mit Chiliringen garnieren.