Linsengemüse mit Radicchio und Fenchelwurst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Salsiccia
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knolle Fenchel
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 ml Rotwein
- 350 g Puy-Linsen
- 1 kleiner Radicchio
- Rotweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Wurstbrät aus der Haut drücken und kleine Bällchen formen. In heißem Öl in einem Topf braun anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Das Grün zum Garnieren beiseite legen. Im Bratensatz 2-3 Minuten braten und ebenfalls aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Topf glasig anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 500 ml Wasser angießen und die abgebrausten Linsen zufügen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Wasser nachgießen.
2.
Den Radicchio waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Ein wenig für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Streifen zusammen mit dem Fenchel und der Wurst zu den Linsen geben und weitere 10-15 Minuten fertig garen lassen.
3.
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün, Petersilie und Radicchio garniert servieren.
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