0

Linsengemüse mit Radicchio und Fenchelwurst

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsengemüse mit Radicchio und Fenchelwurst
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Wurstbrät aus der Haut drücken und kleine Bällchen formen. In heißem Öl in einem Topf braun anbraten und wieder aus dem Topf nehmen. Den Fenchel waschen, putzen, den harten Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Das Grün zum Garnieren beiseite legen. Im Bratensatz 2-3 Minuten braten und ebenfalls aus dem Topf nehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln und im Topf glasig anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwa 500 ml Wasser angießen und die abgebrausten Linsen zufügen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen. Nach Bedarf noch Wasser nachgießen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Schritt 2/3
Den Radicchio waschen, putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Ein wenig für die Garnitur beiseite legen. Die übrigen Streifen zusammen mit dem Fenchel und der Wurst zu den Linsen geben und weitere 10-15 Minuten fertig garen lassen.
Schritt 3/3
Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Fenchelgrün, Petersilie und Radicchio garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages