0
Drucken
0

Spargel-Linsengemüse

Spargel-Linsengemüse
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g weißer Spargel
350 g grüner Spargel
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
250 g rote Linsen
½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Linsen in einem Sieb waschen und in der Gemüsebrühe zugedeckt 15 Minuten garen.
2
Weißen Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden, bündeln und in Salzwasser mit 18 Minuten garen. Herausheben und gut abtropfen lassen. Vom grünen Spargel die Enden abschneiden, Spargel waschen, bündeln und in Salzwasser in 12 Minuten garen, herausnehmen und gut abtropfen lassen.
3
Frühlingszwiebeln waschen, Enden abschneiden und in grobe Stücke schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln glasig dünsten. Spargel und Linsen dazugeben, Sahne angießen und alles etwas einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Top-Deals des Tages

Star Teenetz Gr 2 7318
VON AMAZON
3,53 €
Läuft ab in:
Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages