0

Lachs mit Linsengemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lachs mit Linsengemüse
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
200 g
1 große Stange
1
4 EL
100 ml
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 EL
weißer Balsamico
4
Lachsfilets à ca. 150 g
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und in ca. 600 ml ungesalzenem Wasser ca. 20 Minuten bissfest kochen. Danach abgießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Den Lauch längs halbieren, waschen, putzen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In 1 EL Öl glasig schwitzen, dann den Lauch zugeben und mitschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und verdunsten lassen. Die Linsen und den Spinat unterschwenken, vermengen und vom Herd ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Birnendicksaft und Balsamico abschmecken und abgedeckt warm halten.
Schritt 3/4
Den Fisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Im übrigen heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten. Die Tomaten waschen und mitbraten.
Schritt 4/4
Das Linsengemüse mit dem Lachs und den Tomaten anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages