0

Mango-Kokos-Konfitüre

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mango-Kokos-Konfitüre
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser (à 250 ml)
2
250 g
50 g
1
Limette Saft und abgeriebene Schale
4 cl
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, grob würfeln und abwiegen.
Video Tipp
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 2/2
Dieselbe Menge Gelierzucker abwiegen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Gelierzucker und Limettensaft in einen Topf geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann Kokosraspel und -likör zugeben und aufkochen lassen. Vier Min. unter Rühren sprudelnd kochen (Gelierprobe machen), dann in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und auf den Kopf stellen. Nach einigen Minuten umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages