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Mango-Kokos-Konfitüre
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
974
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 974 kcal | (46 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 181 g | (121 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 129 g | (516 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 149 μg | (50 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 10,9 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 160 mg | (168 %) | ||
Kalium | 934 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 59 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,9 g | |||
Harnsäure | 65 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 180 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 2 Mangos
- 250 g Gelierzucker
- 50 g Kokosraspel
- 1 Limette Saft und abgeriebene Schale
- 40 ml Kokoslikör
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, grob würfeln und abwiegen.
2.
Dieselbe Menge Gelierzucker abwiegen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Gelierzucker und Limettensaft in einen Topf geben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Dann Kokosraspel und -likör zugeben und aufkochen lassen. Vier Min. unter Rühren sprudelnd kochen (Gelierprobe machen), dann in vorbereitete Gläser füllen. Gut verschließen und auf den Kopf stellen. Nach einigen Minuten umdrehen und auskühlen lassen.
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