0

Mango-Kokossorbet

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mango-Kokossorbet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und der Kokosmilch aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren. Das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Eistüten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Mini Backofen |Temperaturregelung 100-230°C|23 Liter|60 Min.Timer|6 in 1 Backofen mit abnehmbarer Grillplatte|1500W|Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
BackCares Memory Foam Rückenkissen - das beste Lendenwirbel-Stützkissen für Zuhause, Büro, Auto - hypoallergener Bezug verstellbare Bänder Lendenwirbelkissen zur ergonomischen Ausrichtung der Wirbelsäule & Lindern von Rückenschmerzen
VON AMAZON
27,80 €
Läuft ab in:
Eco Haus Living Premium Cannoli Formen 5 Stück - Cannoli Teigrollchen Antihaftbeschichtung - Rund TEFLON Form zum Backen
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages