0

Mango-Kokossorbet

Mango-Kokossorbet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Zucker mit dem Orangensaft, dem Zitronensaft und der Kokosmilch aufkochen lassen. 1-2 Minuten köcheln bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.
Schritt 2/3
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Sirup fein pürieren. Das Sorbet in einer Eismaschine fertig stellen. Oder in eine flache Metallschale füllen, abdeckt und mindestens 4 Stunden frieren lassen. Zwischendurch immer wieder mit einer Gabel kräftig rühren.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/3
Zum Servieren vom Sorbet Kugeln abstechen und nach Belieben in Eistüten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages