Mangold-Rouladen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangold-Rouladen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Mangoldblatt je 4 große und kleine
Salz
80 g pikanter Gouda gerieben
4 Scheiben geräucherte Putenbrustfilet
1 ½ EL Sonnenblumenöl
2 EL Sojasauce
Pfeffer
4 kleine Holzspieße

Zubereitungsschritte

1.
Mangold waschen, die Stiele herausschneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Jeweils 1 großes und 1 kleines Mangoldblatt übereinander legen, jeweils 1 Scheibe Putenbrust darauf legen und mit Käse bestreuen.
3.
Die Mangoldblätter seitlich etwas zusammenklappen, aufrollen und mit den Holzspießchen feststecken. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Mangoldröllchen dazugeben und von allen Seiten 5 Min. braten. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz würzen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite