0

Mangoldrouladen mit Schinken und Käse

Mangoldrouladen mit Schinken und Käse
0
Drucken
229
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
4 Scheiben
magerer, gekochter Schinken (ca. 120 g)
4 Scheiben
mittelalter Gouda (ca. 120 g)
2 EL
150 g
stückige Tomaten (Dose oder Packung)
125 ml
Fleischbrühe (Instant)
1 Bund
2 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Mangoldblätter abspülen, die Strunkansätze herausschneiden und jeweils zwei Blätter übereinander legen. Darauf den Schinken und den Käse legen. Die Blätter am Rand einschlagen und aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.

Schritt 2/4

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Rouladen darin bei mittlerer Hitze ringsum anbraten.

Schritt 3/4

Die stückigen Tomaten mit der Brühe verrühren und angießen. Zugedeckt 10 Minuten garen.

Schritt 4/4

Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Crème fraîche in die Sauce einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Rouladen mit der Sauce und Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Reiß reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
RICOO Tischhalterung TS5311 TS5611 TS5711 TS5811 TS5911 TS6011 TS6111 TS6211 TS7011 TS7811
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages