0

Blanchierter Mangold

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blanchierter Mangold
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Mangold putzen, waschen, die Stiele am Blattansatz abschneiden und zum Blanchieren portionsweise in leicht kochendes Wasser geben. Wenn die Mangoldblätter nach 10-15 Sekunden an Festigkeit verlieren, mit einem Seihlöffel aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit eiskaltem Wasser abschrecken. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann weiterverarbeiten. Mit allen Portionen so verfahren.
Schritt 2/2
Die Stiele wenn sie nicht zu holzig oder faserig sind, 2-3 Minuten in kochendem Wasser gesondert blanchieren, in ein Sieb geben, dann unter laufendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und weiterverarbeiten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages