Blanchierter Mangold

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blanchierter Mangold
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mangoldstaude
Eiswürfel

Zubereitungsschritte

1.
Den Mangold putzen, waschen, die Stiele am Blattansatz abschneiden und zum Blanchieren portionsweise in leicht kochendes Wasser geben. Wenn die Mangoldblätter nach 10-15 Sekunden an Festigkeit verlieren, mit einem Seihlöffel aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit eiskaltem Wasser abschrecken. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann weiterverarbeiten. Mit allen Portionen so verfahren.
2.
Die Stiele wenn sie nicht zu holzig oder faserig sind, 2-3 Minuten in kochendem Wasser gesondert blanchieren, in ein Sieb geben, dann unter laufendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und weiterverarbeiten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffelsalat mit Würstchen Rezept
Gute-Laune-Rezept
5
(1)

30 Min.

90 Min.

517 kcal

82
Casarecce mit Rosenkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

25 Min.

25 Min.

632 kcal

82
Steakburger mit Rotkohl Rezept
Fast Food ohne Reue
5
(10)

25 Min.

40 Min.

574 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog