Blanchierter Mangold

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blanchierter Mangold
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Mangoldstaude
Eiswürfel

Zubereitungsschritte

1.
Den Mangold putzen, waschen, die Stiele am Blattansatz abschneiden und zum Blanchieren portionsweise in leicht kochendes Wasser geben. Wenn die Mangoldblätter nach 10-15 Sekunden an Festigkeit verlieren, mit einem Seihlöffel aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit eiskaltem Wasser abschrecken. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann weiterverarbeiten. Mit allen Portionen so verfahren.
2.
Die Stiele wenn sie nicht zu holzig oder faserig sind, 2-3 Minuten in kochendem Wasser gesondert blanchieren, in ein Sieb geben, dann unter laufendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und weiterverarbeiten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Bananenbrot-Muffins Rezept
Vegan backen
4.857145
(14)

15 Min.

45 Min.

250 kcal

90
Low-Carb-Zimtsterne Rezept
Klassiker in Low Carb
4.444445
(9)

30 Min.

45 Min.

76 kcal

79
Milchreis mit Apfelkompott Rezept
Seelenwärmer
5
(3)

30 Min.

110 Min.

380 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
49 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1533 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog