0

Blanchierter Mangold

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blanchierter Mangold
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Mangold putzen, waschen, die Stiele am Blattansatz abschneiden und zum Blanchieren portionsweise in leicht kochendes Wasser geben. Wenn die Mangoldblätter nach 10-15 Sekunden an Festigkeit verlieren, mit einem Seihlöffel aus dem Wasser nehmen und sofort in einer Schüssel mit eiskaltem Wasser abschrecken. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen, dann weiterverarbeiten. Mit allen Portionen so verfahren.
Schritt 2/2
Die Stiele wenn sie nicht zu holzig oder faserig sind, 2-3 Minuten in kochendem Wasser gesondert blanchieren, in ein Sieb geben, dann unter laufendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und weiterverarbeiten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
265,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
300,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Flexispot ergonomische Büroprodukte
VON AMAZON
104,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages