Marzipankartoffeln

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Marzipankartoffeln
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Health Score:
23 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
126
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien126 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker18 g(72 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure4 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium110 mg(3 %)
Calcium9 mg(1 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
20
Zutaten
250 g Marzipanrohmasse
250 g Puderzucker
2 TL Rosenwasser
3 EL Amaretto
2 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker mischen.

2.

Das Rosenwasser, Amaretto unter die Marzipan-Puderzucker-Mischung mengen bis die Masse formbar, aber feucht ist. Aus der Marzipanmasse kirschgroße Kugeln drehen.

3.

Das Kakaopulver sieben und die Marzipankugeln darin wälzen.

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