Marzipanpralinen

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Marzipanpralinen
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Health Score:
23 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
51
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien51 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium55 mg(1 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,3 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
50
Zutaten
250 g Marzipanrohmasse
250 g Puderzucker
2 TL Rosenwasser
3 EL Amaretto
3 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten. Das Rosenwasser und den Amaretto unter die Marzipan-Puderzucker-Mischung kneten bis die Masse formbar, aber noch feucht ist. Daraus mit den Händen kleine Kugeln à ca. 2 cm Durchmesser rollen.
2.
Das Kakaopulver sieben, die Marzipankugeln darin wälzen und überschüssigen Kakao vorsichtig wieder abklopfen.
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