Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Matjes-Apfel-Salat mit Wacholdercreme

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Matjes-Apfel-Salat mit Wacholdercreme
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Matjesfilets waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in Spalten schneiden. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken.

2.

Die Filets in Stücke schneiden und mit den Frühlingszwiebeln, den Äpfeln und den Wacholderbeeren in einer Schüssel vermengen. Mit Orangensaft abschmecken und dazu separat die saure Sahne servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar