Matjes-Apfel-Salat mit Wacholdercreme

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Matjes-Apfel-Salat mit Wacholdercreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12 Matjesfilets mild
6 Frühlingszwiebeln
2 Äpfel
1 TL Wacholderbeere
Orangensaft
100 g saure Sahne

Zubereitungsschritte

1.

Die Matjesfilets waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in Spalten schneiden. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken.

2.

Die Filets in Stücke schneiden und mit den Frühlingszwiebeln, den Äpfeln und den Wacholderbeeren in einer Schüssel vermengen. Mit Orangensaft abschmecken und dazu separat die saure Sahne servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog