Matjes-Apfel-Salat mit Wacholdercreme

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Matjes-Apfel-Salat mit Wacholdercreme
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zubereitungsschritte

1.

Die Matjesfilets waschen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Äpfel in Spalten schneiden. Die Wacholderbeeren im Mörser zerdrücken.

2.

Die Filets in Stücke schneiden und mit den Frühlingszwiebeln, den Äpfeln und den Wacholderbeeren in einer Schüssel vermengen. Mit Orangensaft abschmecken und dazu separat die saure Sahne servieren.