Mediterrane Blättergeig-Häppchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mediterrane Blättergeig-Häppchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
300 g Blätterteig (1 Packung)
5 Tomaten
20 Anchovisfilet
50 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigOliveOlivenölTomateAnchovisfiletSalz

Zubereitungsschritte

1.
Blätterige nebeneinander liegend auftauen lassen. Jede Scheibe einmal waagrecht und senkrecht halbieren.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Auf jedes Blätterteigviereck eine Tomatenscheibe, ein Anchovisfilet und eine Olive geben. Mit Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln. Etwas salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180°C Umluft ca. 15 Min. goldbraun backen. Nach Belieben warm oder kalt servieren.
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog