0

Mediterrane Blättergeig-Häppchen

Mediterrane Blättergeig-Häppchen
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Blätterige nebeneinander liegend auftauen lassen. Jede Scheibe einmal waagrecht und senkrecht halbieren.
Schritt 2/3
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Auf jedes Blätterteigviereck eine Tomatenscheibe, ein Anchovisfilet und eine Olive geben. Mit Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln. Etwas salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180°C Umluft ca. 15 Min. goldbraun backen. Nach Belieben warm oder kalt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

M&H-24 Schmutzradierer Schmutz-Radier-Schwamm Reinigungsschwamm Wunderschwamm 12er Packung, Weiß
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
[Volles Set] Leder Locher, Diyife® Gürtel Locher, Heavy Duty Revolver Lochzange mit 2 Extra Punch Platten und Lineal, Multi Sized Puncher für Gürtel, Kunsthandwerk, Karte, Gummi, etc.
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Dekantierer,Smaier Karaffe Wein Belüfter Dekanter Aerator Set
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages