Mediterrane Blättergeig-Häppchen

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Mediterrane Blättergeig-Häppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
300 g Blätterteig (1 Packung)
5 Tomaten
20 Anchovisfilet
50 g schwarze Oliven entsteint
4 EL Olivenöl
1 EL Kräuter der Provence
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlätterteigOliveOlivenölTomateAnchovisfiletSalz

Zubereitungsschritte

1.
Blätterige nebeneinander liegend auftauen lassen. Jede Scheibe einmal waagrecht und senkrecht halbieren.
2.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden.
3.
Auf jedes Blätterteigviereck eine Tomatenscheibe, ein Anchovisfilet und eine Olive geben. Mit Kräutern bestreuen und mit Öl beträufeln. Etwas salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier belegten Blech bei 180°C Umluft ca. 15 Min. goldbraun backen. Nach Belieben warm oder kalt servieren.
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