0

Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art

Rezeptautor: EAT SMARTER
Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
Fischfiletstück z. B. Seeteufel, Drachenkopf
200 g
200 g
Für den Sud
200 ml
1 EL
1
Zwiebel (in Ringen)
½ Bund
gehackte Petersilie
2 EL
1 TL
2 EL
½ TL
fein gehackte Chilischote
Außerdem
grüner Salat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Meeresfrüchte nacheinander im Sud ca. 5 Minuten zart pochieren, nur ziehen, nicht kochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 2/2

Olivenöl und Chili in den Sud einrühren, abkühlen lassen, dann den Fisch wieder zugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit Kapern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages