Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Fischfilet z. B. Seeteufel, Drachenkopf
200 g
200 g
Für den Sud
200 ml
1 EL
1
Zwiebel (in Ringen)
½ Bund
gehackte Petersilie
2 EL
1 TL
2 EL
½ TL
fein gehackte Chilischote
Außerdem
grüner Salat
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Meeresfrüchte nacheinander im Sud ca. 5 Minuten zart pochieren, nur ziehen, nicht kochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2.

Olivenöl und Chili in den Sud einrühren, abkühlen lassen, dann den Fisch wieder zugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit Kapern bestreut servieren.