Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
200 g Fischfilet z. B. Seeteufel, Drachenkopf
200 g Jakobsmuscheln
200 g Shrimps
Für den Sud
200 ml Weißwein
1 EL Weißweinessig
1 Zwiebel (in Ringen)
½ Bund gehackte Petersilie
2 EL Majoran
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
½ TL fein gehackte Chilischote
Außerdem
grüner Salat
Kapern

Zubereitungsschritte

1.

Die Meeresfrüchte nacheinander im Sud ca. 5 Minuten zart pochieren, nur ziehen, nicht kochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2.

Olivenöl und Chili in den Sud einrühren, abkühlen lassen, dann den Fisch wieder zugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit Kapern bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonaler Snack
Haferflockenplätzchen Rezept
Ohne raffinierten Zucker
4.76923
(13)

40 Min.

80 Min.

103 kcal

83
Apfel-Sandwich mit Erdnussmus Rezept
Snacks für Kinder
5
(11)

10 Min.

10 Min.

163 kcal

100
Süßkartoffel-Toast mit Hummus und Roter Bete Rezept

20 Min.

20 Min.

415 kcal

100
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog