Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Fischfilet z. B. Seeteufel, Drachenkopf
200 g Jakobsmuscheln
200 g Shrimps
Für den Sud
200 ml Weißwein
1 EL Weißweinessig
1 Zwiebel (in Ringen)
½ Bund gehackte Petersilie
2 EL Majoran
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
½ TL fein gehackte Chilischote
Außerdem
grüner Salat
Kapern

Zubereitungsschritte

1.

Die Meeresfrüchte nacheinander im Sud ca. 5 Minuten zart pochieren, nur ziehen, nicht kochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

2.

Olivenöl und Chili in den Sud einrühren, abkühlen lassen, dann den Fisch wieder zugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit Kapern bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kichererbsen-Curry Rezept
Seelenwärmer
4.90909
(11)

35 Min.

35 Min.

379 kcal

99
Spaghetti mit Garnelen und Pak Choi Rezept
Schnell und einfach
4.84
(25)

25 Min.

25 Min.

542 kcal

95
Pilz-Spinat-Pfanne mit Perlgraupen Rezept

30 Min.

30 Min.

574 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
95 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog