Meeresfrüchtesalat nach karibischer Art
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 25 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Fischfilet z. B. Seeteufel, Drachenkopf
- 200 g Jakobsmuscheln
- 200 g Shrimps
- Für den Sud
- 200 ml Weißwein
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Zwiebel (in Ringen)
- ½ Bund gehackte Petersilie
- 2 EL Majoran
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- ½ TL fein gehackte Chilischote
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Zubereitungsschritte
1.
Die Meeresfrüchte nacheinander im Sud ca. 5 Minuten zart pochieren, nur ziehen, nicht kochen lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Olivenöl und Chili in den Sud einrühren, abkühlen lassen, dann den Fisch wieder zugeben und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Auf Blattsalat anrichten und mit Kapern bestreut servieren.
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