2

Kürbisauflauf nach französischer Art

Kürbisauflauf nach französischer Art
2
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kürbisfruchtfleisch Muskatkürbis
1 grüne Paprika
4 Knoblauchzehen
6 Zweige Thymian
2 Eigelbe
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
150 ml Milch
Meersalz
Pfeffer
Muskat
2 EL geriebener Schafskäse
3 EL geriebener Bergkäse
5 EL Zwiebackbrösel bei Bedarf mehr
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/2

Das Kürbisfruchtfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen streifen. Die Eigelbe mit der Hälfte vom Öl sowie der Milch verquirlen. Das Gemüse mit dem Knoblauch und dem Thymian in eine Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer uns Muskat würzen. Anschließend auf 4 feuerfeste Förmchen verteilen, mit der Eiermilch begießen und mit dem Käse und den Bröseln bestreuen. Ca. 40 Minuten im Ofen backen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gast007, streuen Sie die Brösel einfach mit dem Käse über den Auflauf. Viele Grüße von EAT SMARTER!
 
Was passiert mit den Zwiebackbroeseln?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages