Melonen-Schinkenspießchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 93 kcal | (4 %) | mehr | |
| Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
| Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0,7 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
| Vitamin K | 1,2 μg | (2 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 24 μg | (8 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
| Kalium | 289 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 16 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1,6 g | |||
| Harnsäure | 20 mg | |||
| Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
10
- Zutaten
- 1 Honigmelone
- 12 dünne Scheibe Parmaschinken
- 12 grüne Oliven entsteint
- 12 Kirschtomaten
Zubereitungsschritte
1.
Melone halbieren, entkernen, schälen und 24 schöne Würfel ausschneiden. Schinken halbieren und je 1 Melonenwürfel damit einwickeln.
2.
Oliven und Tomaten halbieren, je 1 Olivenstück und Tomatenhälfte aufspiessen und dieses dann in den Melonenwürfeln stecken. Auf einer Platte anrichten.
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