Melonensaft

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Melonensaft
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
800
Zutaten
400 g Melonenfruchtfleisch Honigmelone
100 g grüne Johannisbeeren oder weiß
100 g Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
1 Zitrone Saft
Crushed Ice zum Servieren
Mineralwasser zum Auffüllen

Zubereitungsschritte

1.
Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Johannisbeeren abbrausen, die Beeren von den Rispen streifen und mit in den Topf geben. Den Zucker, den Zitronensaft und ca. 500 ml Wasser ergänzen und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln. Anschließend fein pürieren, abkühlen lassen und durch ein feines Tuch passieren. Gut ausdrücken und den Saft auffangen. Vollständig auskühlen lassen.
2.
Den Saft zum Servieren in Gläser mit crushed ice gießen und nach Belieben mit etwas Mineralwasser verdünnen.
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