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Melonensaft
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
1
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
800
- Zutaten
- 400 g Melonenfruchtfleisch Honigmelone
- 100 g grüne Johannisbeeren oder weiß
- 100 g Zucker nach Geschmack mehr oder weniger
- 1 Zitrone Saft
- Crushed Ice zum Servieren
- Mineralwasser zum Auffüllen
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Zubereitungsschritte
1.
Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Johannisbeeren abbrausen, die Beeren von den Rispen streifen und mit in den Topf geben. Den Zucker, den Zitronensaft und ca. 500 ml Wasser ergänzen und aufkochen lassen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln. Anschließend fein pürieren, abkühlen lassen und durch ein feines Tuch passieren. Gut ausdrücken und den Saft auffangen. Vollständig auskühlen lassen.
2.
Den Saft zum Servieren in Gläser mit crushed ice gießen und nach Belieben mit etwas Mineralwasser verdünnen.
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Saisonales Abendessen
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