Mixed Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- gegrillte Rotbarbe
- 6 frische Rotbarben
- 2 EL Kräuteressig
- 4 gehackte Kräuter
- weißer Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- ½ TL Knoblauchsalz
- Garnelen- Spieß
- 400 g HanseGarnelen
- 2 Zitronen ausgepresster Saft
- 1 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- gegrilltes Fleisch
- 800 g gemischtes Fleisch je nach Wunsch (Rindersteaks, Schweinekoteletts etc. )
- 3 EL Zitronensaft
- 3 Olivenöl
- 2 TL getrockneter Rosmarin
- 2 Knoblauchzehen
- frisch gemahlener Pfeffer
- Fleisch- Spieß
- 300 g Schweinefleisch aus der Keule
- Salbeiblatt
- 8 große Champignonköpfe
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
- 1 Zitrone ausgepresster Saft
- gegrilltes Gemüse
- 2 Maiskolben
- 4 kleine Zucchini
- 4 Fleischtomaten
- 1 Bund Frühlingszwiebeln groß
- 2 Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 durchgepresste Knoblauchzehe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rotbarben waschen, ausnehmen und schuppen. Restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren. Fische damit einpinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen.
2.
Garnelenschwänze auf Spieße stecken. Zitronensaft mit Olivenöl, durchgepressten Knoblauch und der zerkleinerten Chilischote verrühren. Garnelenspieße mit der Marinade bestreichen. Spieße auf den Grill legen und 5 Minuten grillen.
3.
Geschälte Knoblauchzehen zerdrücken. Rosmarin zerreiben. Zitronensaft, Rosmarin, Pfeffer, Knoblauch und Öl miteinander verrühren. Fleisch einlegen und 3-4 Stunden darin marinieren. Fleisch beim Grillen je nach Größe von beiden Seiten etwa 8 Minuten grillen lassen.
4.
Fleisch würfeln. Champignonköpfe putzen. Auf Spieße Fleischstückchen, Salbeiblätter und Champignonköpfe stecken. Restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren und Spieße damit bestreichen. Von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
5.
Maiskolben quer in Scheiben schneiden. Zucchini längs aufschneiden. Fleischtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln der Länge nach aufschneiden.
6.
Restliche Zutaten verrühren. Gemüse während des Grillens immer wieder mit der Marinade einpinseln.
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