0
Drucken
0

Mixed Grill

Mixed Grill
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
gegrillte Rotbarbe
6 frische Rotbarben
2 EL Kräuteressig
4 gehackte Kräuter
weißer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
½ TL Knoblauchsalz
Garnelen- Spieß
400 g Garnelenschwanz
2 Zitronen ausgepresster Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
gegrilltes Fleisch
800 g gemischtes Fleisch je nach Wunsch (Rindersteaks, Schweinekoteletts etc. )
3 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen3 Olivenöl
2 TL getrockneter Rosmarin
2 Knoblauchzehen
frisch gemahlener Pfeffer
Fleisch- Spieß
300 g Schweinefleisch aus der Keule
Salbeiblatt
8 große Champignonköpfe
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
1 Zitrone ausgepresster Saft
gegrilltes Gemüse
2 Maiskolben
4 kleine Zucchini
4 Fleischtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln groß
Olivenöl bei Amazon bestellen2 Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 EL Kräuter der Provence
1 durchgepresste Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Rotbarben waschen, ausnehmen und schuppen. Restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren. Fische damit einpinseln. Auf dem Grill von jeder Seite ca. 8 Minuten grillen.
2
Garnelenschwänze auf Spieße stecken. Zitronensaft mit Olivenöl, durchgepressten Knoblauch und der zerkleinerten Chilischote verrühren. Garnelenspieße mit der Marinade bestreichen. Spieße auf den Grill legen und 5 Minuten grillen.
3
Geschälte Knoblauchzehen zerdrücken. Rosmarin zerreiben. Zitronensaft, Rosmarin, Pfeffer, Knoblauch und Öl miteinander verrühren. Fleisch einlegen und 3-4 Stunden darin marinieren. Fleisch beim Grillen je nach Größe von beiden Seiten etwa 8 Minuten grillen lassen.
4
Fleisch würfeln. Champignonköpfe putzen. Auf Spieße Fleischstückchen, Salbeiblätter und Champignonköpfe stecken. Restliche Zutaten zu einer Marinade verrühren und Spieße damit bestreichen. Von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5
Maiskolben quer in Scheiben schneiden. Zucchini längs aufschneiden. Fleischtomaten halbieren. Frühlingszwiebeln der Länge nach aufschneiden.
6
Restliche Zutaten verrühren. Gemüse während des Grillens immer wieder mit der Marinade einpinseln.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages